Откройте для себя неизведанные территории удовольствия с золотым, металлическим колесом UPKO, уникальным продуктом, который тонко балансирует на грани легкой боли, добавляя захватывающий поворот в ваши интимные моменты.
Это интригующее устройство оснащено 23-мя острыми шипами, которые настойчиво и приятно покалывают кожу, вводя новое измерение ощущений в ваши любовные игры.
Колесо Вартенберга – это изначально медицинский прибор, придуманный доктором Робертом Вартенбергом для тестирования раздражения нервов. Сегодня оно нашло свое законное место в играх БДСМ, и это вполне обоснованно. В сочетании с повязкой на глаза или ограничением подвижности, покалывающее ощущение от колеса может быть опьяняющим, обеспечивая непревзойденный чувственный опыт.
Для дополнительных “острых” ощущений попробуйте предварительно разогреть или охладить колесо в холодильнике. В зависимости от силы нажатия оно может доставлять удовольствие, возбуждать или приносить боль.
Эта универсальность делает его идеальным инструментом для исследования новых границ и улучшения ваших интимных переживаний.
Золотое металлическое колесо с тиснением бренда UPKO красиво упаковано в фирменную коробку. Оно станет идеальным подарком для очень особенного, разделяющего вместе с вами удовольствия, человека.

Ключевые особенности:
* Металлическое колесо UPKO изготовлено из высококачественного цинкового сплава.
* Оно прошло множество проверок, поэтому гарантирует абсолютную безопасность при контакте с кожей, обеспечивая при этом стимулирующий и волнующий опыт.
* Дизайн ручки с вогнуто-выпуклыми полосами подчеркивает особую эстетику и обеспечивает противоскользящий эффект.

Материалы: Цинковый сплав
Цвет: Золотой

Размеры:
Длина: 18 см
Вес нетто: 79,3 г

Уход за изделиями:
* Избегайте взаимодействия с абразивами, влагой, химическими и коррозионными веществами.
* Для удаления загрязнений с металлических деталей используйте мягкую сухую ткань и немного специального полирующего средства.
Проводите эту процедуру периодически, чтобы сохранить блеск.

Для безопасности и здоровья наших клиентов этот предмет не подлежит возврату.

Вес 0,1 кг
Страна

Китай

Цвет

Материал